Мука белая, бархатистая. При выработке этой муки зерно подвергается специальному кондиционированию, чем достигается не только сохранение питательных веществ, но и повышенное по сравнению с мукой высшего сорта содержание незаменимых для человеческого организма витаминов.
Мука пшеничная первого сорта по всем показателям соответствует ГОСТ Р 52189-2003.
Мука первого сорта обладает первоклассными хлебопекарными свойствами:
-
клейковина - 30%
-
белизна - 46
-
ИДК - 75ед.
-
зольность - 0.71
-
влажность - 14%
При расстойке и выпечке хлебобулочные изделия хорошо сохраняют свою форму и не расплываются.
В случае заинтересованности Вы всегда можете связаться с нами по нижеследующему адресу:
-
Адрес: 454084, г. Челябинск, ул. Тухачевского, 53
-
Телефон: (351) 289-07-15
-
Контактное лицо: Мухин Вячеслав Алексеевич
|